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Empanadas de picadillo

Ingredientes

  • 300 g de Carne Molida
  • 1 taza de Salsa de Tomate
  • 1 Lata de verduras (a tu gusto)
  • ½ taza de Aceite
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 8 Rebanadas de Pan Bimbo Sin Orillas
55
mins
preparación
30
mins
cocción

Preparación

Para el picadillo:

  • En un sartén a fuego alto, calienta el aceite y cocina una cebolla, agrega la carne por 7 minutos o hasta que cambie de color. Agrega la salsa de tomate y cocina dos minutos más.
  • Añade las verduras y cocina por dos minutos. Agrega las especias, deja que suelte el hervor y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que se haya reducido el líquido. Sazona al gusto.

Para las empanadas:

  • Aplana las rebanadas de tu Pan Bimbo Sin Orillas y corta cada rebanada en forma circular.
  • Pon en el centro de cada rebanada una porción de picadillo ya preparado.
  • Dobla el pan a la mitad y con un tenedor sella los bordes. Si es necesario moja con un poquito de agua, para que selle más.
  • Hornea de 10 a 15 minutos a 180º C

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