Pasar al contenido principal

Pan tostado, frijoles con chorizo y aguacate

Ingredientes

  • 1 Taza Chorizo
  • 1/2 Taza Tocino Finamente picado
  • ½ Pieza Cebolla Finamente picada
  • 1 Cucharada Ajo Finamente picado
  • 2 Piezas Jitomates Finamente picados
  • 2 Tazas Frijoles bayos Refritos
  • Al gusto Sal
  • 1 Pizca Comino
  • 12 Piezas Pan Tostado Clásico Bimbo®
  • 2 Piezas Aguacates Fileteados
  • ¼ Pieza Cebolla Cortada en pluma
  • 1 Taza Queso ranchero Desmoronado

Compartir:

15 mins
preparación
10 mins
cocción

Preparación

Calienta una cacerola y cocina el chorizo con el tocino hasta que estén doraditos.

Agrega la cebolla, el ajo y el jitomate. Cocina por 2 minutos y añade los frijoles refritos, sazona con sal y comino.

Sobre un Pan Tostado Clásico Bimbo® unta los frijoles.

Agrega las rebanadas de aguacate, la cebolla y el queso fresco ranchero.

¿Te gustó esta receta? Deje su comentario