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Pechugas empanizadas rellenas de queso panela

Ingredientes

  • 8 Piezas Pechugas de pollo Cortada en milaneza
  • 8 Rebanadas Jamón de pavo
  • 8 Rebanadas Queso panela Medianamente grueso
  • ½ Taza Harina Para empanizar
  • 2 Piezas Huevo Batido, para empanizar
  • 1 Paquete Empanizador Hojuelas de Maíz Bimbo® (185 g) para empanizar
  • 4 Piezas Jitomate Finamente picado, para la salsa
  • ¼ Pieza Cebolla morada Finamente picada, para la salsa
  • 1 Pieza Aguacate En cubitos, para la salsa
  • ¼ Pieza Piña En cubitos, para la salsa
  • 2 Cucharadas Cilantro Finamente picado, para la salsa
  • 2 Piezas Chile serrano Finamente picado, para la salsa
  • ¼ Taza Jugo de limón Para la salsa
  • ½ Taza Aceite de oliva Para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal Para la salsa
  • ½ Cucharadita Pimienta Para la salsa
  • 1 Pieza Lechuga italiana Para acompañar
15
mins
preparación
10
mins
cocción

Preparación

Coloca una milanesa de pollo sobre una tabla, agrega una rebanada de jamón y un trozo de queso, enrolla e inserta unos palillos para conservar la forma.

Empaniza cada milanesa de pollo, primero pasando por harina, huevo y pan molido.

Calienta un sartén a fuego medio y cocina las pechugas empanizados por ambos lados hasta obtener un color doradito. Reserva. 

Para la salsa, mezcla todos los ingredientes en un bowl y reserva. 

Sirve las milanesas sobre una cama de lechuga y encima coloca la salsa. 

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