SALTAR A CONTENIDO

Rollito francés con fresas y chocoavellana

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 8 Fresas (3 por cada rollito aprox.)
  • 1 taza de crema de chocolate con avellana
  • 1 taza de canela en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
20
mins
preparación
0
mins
cocción

Preparación

  • Aplana las rebanadas de tu Pan Bimbo Sin Orillas.
  • Unta cada rebanada con crema de chocolate con avellana.
  • Coloca sobre la rebanada una fila de daditos de fresa y enrolla.
  • Por otro lado bate un huevo con azúcar y leche y pasa por la mezcla cada rollito.
  • Con el sartén caliente y previamente untado de mantequilla fríe los rollitos.
  • En cuanto saques un rollito del sartén pásalo directamente a una mezcla de azúcar y canela y cúbrelo por completo.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tu comentario