SALTAR A CONTENIDO

Sándwich de pera y queso de cabra

Ingredientes

  • 8 rebanadas de Pan Vital Manzana con pasas y ajonjolí Bimbo.
  • 2 piezas de pera verde en cubitos pequeños.
  • 1 taza de queso de cabra natrual.
  • ½ taza de nuez en mitades.
  • 1 cucharada de miel de abeja 1 cucharada de menta fresca picada.
15
mins
preparación
0
mins
cocción
Vital Manzana

Producto

Vital Manzana

Preparación

1. Colocar en un recipiente el yogur griego, y con ayuda de un globo batir durante 5 minutos para incorporar aire, reservar.

2. Con ayuda de un cortador en forma de circulo cortar  una rebanada de Pan Vital arándanos con nueces y salvado Bimbo, de tal forma que se obtengan 2 círculos, reservar. 

3. En un recipiente colocar leche, huevo, canela, stevia y vainilla, mezclar hasta integrar, pasar los círculos de Pan Vital arándanos con nueces y salvado y colocarlos en un sartén antiadherente, cocinarlos durante 5 min, dando la vuelta a la mitad del tiempo, retirarlos con cuidado y reservar. 

4. En una copa o en una vaso colocar un circulo de Pan Vital arándano con nueces y salvado Bimbo, un poco de fresas, y un poco del yogur batido, repite el proceso de tal forma que el yogur quede hasta arriba, agrega un poco de chocolate derretido en forma de líneas para decorar. Servir.

Tips del chef 

Puedes sustituir las fresas por tu fruta favorita.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tu comentario