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Barritas de pescado con chipotle y parmesano, con ensalada de col morada

Ingredientes

  • 4 Piezas Filete de pescado Cortado en tiras medianamente gruesas
  • 1 Cucharadita Sal
  • ½ Cucharadita Pimienta
  • 1 Paquete Pan Molido Clásico Bimbo® (210 g)
  • 1 Cucharadita Chile chipotle Molido
  • ¼ Taza Queso parmesano Rallado
  • 1 Cucharada Orégano
  • ½ Taza Harina Para empanizar
  • 2 Piezas Huevo Para empanizar, batido
  • 1 Taza Aceite Para freír
  • ¼ Pieza Col morada Cortada en tiras delgadas
  • ¼ Pieza Col blanca Cortada en tiras delgadas
  • 3 Piezas Zanahoria Cortada en tiras delgadas
  • ¼ Taza Perejil Finamente picado
  • 1 Taza Mayonesa light
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas Mostaza dijon
  • ¼ Cucharadita Semillas de cilantro
  • ½ Cucharadita Sal
  • ¼ Cucharadita Pimienta
15
mins
preparación
10
mins
cocción

Preparación

Salpimenta las barritas de pescado por todos lados. Reserva. 

En un bowl, mezcla el Pan Molido Clásico Bimbo® con el chipotle molido, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Reserva. 

Empaniza las barritas de pescado pasando por harina, huevo y la mezcla de pan. 

En un sartén profundo, calienta el aceite a fuego medio y fríe las barritas de pescado hasta que tomen un color dorado. Escurre sobre papel absorbente. 

Para la ensalada, en un bowl mezcla la col morada con la col blanca, la zanahoria y el perejil. Reserva. 

En otro bowl pequeño, mezcla la mayonesa con el vinagre, la mostaza, las semillas de cilantro, la sal y la pimienta. Agrega el aderezo a la mezcla 

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