SALTAR A CONTENIDO

Brocheta de camarones empanizados con salsa verde cremosita

Ingredientes

  • 2 Tazas Camarón grande Sin cáscara y limpio
  • ¼ Taza Queso crema En bastones pequeños
  • 1 Cucharadita Sal
  • ½ Cucharadita Pimienta
  • ½ Taza Harina Para empanizar
  • 2 Piezas Huevo Batido, para empanizar
  • 1 Paquete Pan Molido Clásico Bimbo® (210 g.) para empanizar
  • 10 Piezas Palitos de madera para brocheta
  • 1 Taza Aceite Para freír
  • 1 Taza Tomates Asados, para la salsa
  • ¼ Pieza Cebolla Asada, para la salsa
  • 1 Diente Ajo Asado, para la salsa
  • 1 Pieza Chile habanero Asado, para la salsa
  • 1 Cucharada Cilantro Para la salsa
  • ¼ Taza Jugo de limón Para la salsa
  • 1 Pieza Aguacate En trozos, para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal Para la salsa
  • ½ Cucharadita Pimienta Para la salsa
15
mins
preparación
10
mins
cocción

Preparación

Abre los camarones con mucho cuidado por la parte de en medio y rellena con un poco de queso crema. Salpimenta. 

Empaniza los camarones pasando por harina, huevo y Pçççan Molido Clásico Bimbo®. 

Coloca los camarones en palitos para brocheta y fríe en un sartén con aceite caliente a fuego medio, hasta que tengan un color dorado. Escurre sobre papel absorbente. 

Para la salsa, licúa todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. 

Sirve los camarones con la salsa. 

¿Te gustó esta receta? Déjanos tu comentario