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Bollo relleno de tinga

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate Cortado en cuartos
  • 1/3 Pieza Cebolla blanca En trozo
  • 1 Diente Ajo
  • 1 Lata Chiles chipotle
  • 4 Cucharadas Aceite
  • 2 Piezas Cebolla blanca Fileteada
  • 3 Hojas Laurel
  • 1 Pieza Pechuga de pollo Cocida y deshebrada
  • c/n Sal
  • 6 Piezas Bollos Artesano Bimbo®
  • ½ Taza Frijoles refritos Para acompañar
  • ½ Taza Lechuga Para acompañar
  • ½ Taza Crema Para acompañar
  • ½ Taza Queso fresco Para acompañar

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20 mins
preparación
15 mins
cocción

Preparación

Para la salsa, licúa el jitomate con la cebolla blanca, el ajo y los chiles chipotles.

En una cacerola a fuego medio agrega el aceite y cocina la cebolla hasta que quede transparente.

Vierte la salsa y sazona con hojas de laurel, agrega el pollo deshebrado y cocina por 5 min.

En un Bollo Artesano Bimbo® unta frijoles refritos, agrega la tinga y acompaña con lechuga, crema y el queso fresco.

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