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Corona rellena de atún a la vizcaína

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • ¼ Pieza Cebolla Finamente picada
  • 2 Dientes Ajo Finamente picado
  • 1 Taza Jitomate En cubitos y sin semillas
  • 2 Tazas Atún Escurrido
  • 2 Hojas Laurel
  • 1 Cucharadita Tomillo
  • ¼ Cucharadita Clavo molido
  • 4 Piezas Chiles güeros Picados
  • ¼ Taza Almendras Peladas
  • ¼ Taza Aceitunas Sin hueso y en rodajas
  • 2 Piezas Papa En cubos pequeños, y cocida
  • 1 Cucharadita Sal
  • ½ Cucharadita Pimienta
  • 1 Taza Paté
  • 1 Paquete Pan Blanco Bimbo® De 680 g
25
mins
preparación
30
mins
cocción
Pan Blanco

Producto

Pan Blanco

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Para el atún, en un sartén a fuego medio cocina la cebolla con aceite de oliva hasta que esté transparente. Añade el ajo y cocina unos minutos más. 

Agrega el jitomate, cocina 5 minutos y enseguida incorpora el atún, las especias y los chiles. Cocina alrededor de 10 minutos. Añade las almendras, las aceitunas, las papitas y sazona con sal y pimienta. 

Cocina el relleno hasta que se seque por completo el líquido, retira las hojas de laurel y reserva. 

Con ayuda de una palita o cuchillo, unta un poco de paté en cada rebanada de Pan Blanco Bimbo®, cuidando que sea una capa muy delgada. 

Agrega un poco del relleno de atún en un cuarto del pan y dobla por la mitad dos veces. Acomoda todos los panes en un refractario para pay, previamente engrasado. 

Hornea alrededor de 15 minutos o hasta que estén doraditos. Disfruta. 
 

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