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Milanesa ranch

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 2 Piezas Huevo Batido, para empanizar
  • 1 Paquete Pan Molido Clásico Bimbo® Para empanizar
  • 1 Cucharadita Sal
  • ½ Cucharadita Pimienta
  • ½ Cucharadita Perejil deshidratado
  • 1 Taza Aceite Para freír
  • ½ Taza Leche Para el aderezo
  • ½ Cucharadita Vinagre blanco Para el aderezo
  • ½ Taza Mayonesa Para el aderezo
  • ¼ Taza Crema ácida Para el aderezo
  • 1 Cucharadita Perejil Finamente picado, para el aderezo
  • 1 Cucharadita Eneldo Picado, para el aderezo
  • 1 Cucharadita Cebollín Picado, para el aderezo
  • ½ Cucharadita Cebolla en polvo Para el aderezo
  • ¼ Cucharadita Ajo en polvo Para el aderezo
  • ½ Cucharadita Sal Para el aderezo
  • 1 Cucharada Semillas de chile Para decorar
15
mins
preparación
10
mins
cocción

Preparación

Empaniza las milanesas de pollo pasando por harina, huevo y Pan Molido Clásico Bimbo® mezclado con sal, pimienta y perejil. 

En un sartén profundo, calienta el aceite a fuego medio y fríe las milanesas hasta obtener un color doradito. Escurre sobre papel absorbente y reserva. 

Para el aderezo, mezcla la leche con el vinagre y deja reposar 3 minutos. Una vez pasado el tiempo, agrega el resto de los ingredientes y mezcla muy bien hasta obtener un aderezo homogéneo.

Sirve las milanesas con un poco de aderezo y encima la ensaladita. Decora con las semillas de chile.

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