Ternera en salsa de champiñones
Ingredientes
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 2 Piezas Cebollas amarillas Cortada en cuartos
- 1 Pieza Pimiento verde
- 1 Taza Puré de tomate
- 2 Cucharadas Mostaza dijon
- 1 Cucharadita Salsa picante
- 1 Taza Vino blanco
- 2 Cucharada Mantequilla
- 500 Gramos Champiñones Fileteados
- 1 Piezas Fajitas de pollo
- 1 Taza Crema ácida
- 1 Cucharadita Albahaca Cortada finamente
- 1 Bolsa Pan Artesano
- Arugula Para decorar
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Preparación
En una cacerola a fuego bajo calienta la mantequilla, agrega la cebolla, el pimiento verde y sofríe, hasta que cambie de color.
Agrega el puré de tomate, la mostaza dijon, la salsa picante, el vino blanco; sazona con sal y pimienta y deja cocinar 5 min. Reserva.
En un sartén a fuego bajo agrega la mantequilla añade los champiñones y cocina por 3 min. agrega las fajitas de pollo sazona con sal y pimienta y cocina por 5 min.
Agrega las fajitas y los champiñones a la salsa, agrega la crema y la albahaca. Cocina 2 min. más.
Sirve sobre el Pan Artesano y decora con arúgula
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