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Ternera en salsa de champiñones

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Cebollas amarillas Cortada en cuartos
  • 1 Pieza Pimiento verde
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Cucharadas Mostaza dijon
  • 1 Cucharadita Salsa picante
  • 1 Taza Vino blanco
  • 2 Cucharada Mantequilla
  • 500 Gramos Champiñones Fileteados
  • 1 Piezas Fajitas de pollo
  • 1 Taza Crema ácida
  • 1 Cucharadita Albahaca Cortada finamente
  • 1 Bolsa Pan Artesano
  • Arugula Para decorar
15
mins
preparación
15
mins
cocción

Preparación

En una cacerola a fuego bajo calienta la mantequilla, agrega la cebolla, el pimiento verde y sofríe, hasta que cambie de color.

Agrega el puré de tomate, la mostaza dijon, la salsa picante, el vino blanco; sazona con sal y pimienta y deja cocinar 5 min. Reserva.

En un sartén a fuego bajo agrega la mantequilla añade los champiñones y cocina por 3 min. agrega las fajitas de pollo sazona con sal y pimienta y cocina por 5 min.

Agrega las fajitas y los champiñones a la salsa, agrega la crema y la albahaca. Cocina 2 min. más.

Sirve sobre el Pan Artesano y decora con arúgula

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